Меню

Помидоры в собственном соку



Помидоры в собственном соку

Помидоры в собственном соку


Приготовление:
 

  • не крупных помидоров — 3 кг.
  • крупных помидоров — 2 кг.
  • соль — 80 гр.
  • Сахар — 50 гр.


Приготовление:
 Крупные помидоры разрежем, сложим в кастрюлю и прогреем, не доводя до кипения. Получившуюся горячую массу протрем через сито, растворим в ней сахар и соль и зальем массой помидоры в банках так, чтобы сок был на 2 см. ниже края банки. Пастеризуем помидоры в собственном соку при 85 градусов 25-30 мин. (литровые банки) или стерилизуем в кипящей воде 8-9 мин.

 

Едите в Доминикану? Думаю, что вам стоит взять с собой карту. Именно карта Доминиканы поможет вам найти отель или любой другой интересующий вас объект.



Хотите узнать о том, какая была погода в Доминикане в декабре или может вас интересует июнь? В любом случае, вам стоит посетить лучший сайт для туристов.

Узнать о том, какая была погода в Хорватии в апреле или в любом другом месяце можно прямо сейчас!


Поделиться записью


Оставить комментарий

Пожалуйста, зарегистрируйтесь для комментирования.

Adblock detector