Меню

Салат «Печень под шубой»



Салат «Печень под шубой»

Салат



печень говяжья — 200 гр.
картофель — 2 шт.

морковь — 2 крупных шт.
лук — 1 головка
соленый огурчик
майонез
1 яйцо

Отвариваем печень и натираем на крупной терке. Выкладываем 1-м слоем на блюдо. Морковь тоже натираем на крупной терке, обжариваем ее вместе с луком, остужаем и выкладываем 2-м слоем. Сверху — майонез.
Дальше натираем отварной картофель, перемешиваем его с мелко нарезанным соленым огурчиком. Выкладываем 3-им слоем, сверху — майонез. На мелкой терочке натираем яйцо и украшаем все блюдо.
Приятного аппетита!

слова и фото автора

источник


Поделиться записью


Оставить комментарий

Пожалуйста, зарегистрируйтесь для комментирования.

  • Новенькое