Меню

‘Йоркширкский пудинг’



‘Йоркширкский пудинг’

'Йоркширкский пудинг'
Кулинария

Йоркширкский пудинг



Йоркширкский пудинг
Рецепты: Выпечка

Традиционное блюдо английского графства Йоркшир, хотя повсеместно распространено по всей Англии. Следует подавать с ростбифом, жареным картофелем и сливочным соусом.

Ингредиенты: мука пшеничная грубого помола, вода кипяченая теплая, молоко тёплое, яйцо куриное сырое, соль, перец чёрный молотый, жир говяжий.
Тэги: обед, второе.

Читать рецепт полностью >>


Поделиться записью


Оставить комментарий

Пожалуйста, зарегистрируйтесь для комментирования.

  • Новенькое