Меню

Медальоны из индейки

Медальоны из индейки

Медальоны из индейки

4197501_medaloni (191x143, 6Kb)

Подукты для приготовления: 1,5кг. филе индейки 300гр. бекона 100гр. сыра соевый соус, сушеные пряные травы растительное масло ПРИГОТОВЛЕНИЕ. 1. Филе индейки вымыть, обсушить, нарезать толстыми кусочками величиной с ладонь.

2.Залить соевым соусом, посыпать сушенными травами, оставить на 15 — 20 минут.

3.Сыр нарезать брусочками длиной 2 -3 см. Бекон нарезать длиными полосками.

4.Кусочки замариновоного филе надрезать поперек, вложить внутрь сыр. Обернуть филе по перемитру беконом,придавая овальную форму, сколоть зубочистками.

5. Обжарить медальоны с двух сторон на раст. масле до золотистого цвета. Добавить 2ст.л. воды накрыть, тушить 15 минут.

6. Подовать с любым гарниром.Но лучше всего подойдет гарнир из тущеных овощей.

Поделиться записью


Оставить комментарий